中国国際放送局紹介 日本語部紹介
Home
鐃緒申融鐃渚機鐃出縁申鐃叔¥申発展鐃俊常申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃竣わ申鐃緒申慮鐃緒申鐃駿わ申
   2008-10-30 17:18:48    cri


src="mms://media.chinabroadcast.cn/japanese/20081030ri.wma">BR>type="video/x-ms-wmv"


width="300" height="44">

鐃緒申鐃処週鐃縮居申鐃緒申鐃緒申鐃暑し鐃緒申ASEM鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申脳鐃緒申鐃縦で¥申鐃緒申鐃緒申鐃祝駈申融鐃渚機鐃緒申鐃出縁申鐃緒申鐃暑か鐃緒申鐃緒申鐃淑居申鐃緒申鐃祝なわ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申多鐃緒申鐃緒申発展鐃俊常申鐃緒申鐃塾誌申導鐃峻わ申鐃瞬駈申融鐃渚機鐃緒申発展鐃俊常申鐃緒申鐃祝もた鐃初す鐃銃駈申鐃緒申鐃准視し鐃銃はなわ申鐃淑わ申鐃緒申鐃渚機鐃緒申鐃出縁申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃順、発展鐃俊常申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃竣わ申鐃緒申慮鐃緒申鐃駿わ申鐃緒申鐃竣とわ申鐃緒申鐃粛わ申鐃薯示わ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃塾駈申融鐃渚機鐃緒申鐃出わ申鐃銃¥申鐃緒申鐃緒申鐃所カ鐃巡欧鐃緒申鐃淑どわ申鐃緒申鐃淑刻申鐃舜の影駈申鐃緒申鐃緒申鐃旬わ申鐃緒申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申鐃渋際には¥申鐃緒申融鐃緒申鐃緒申鐃銃ムが鐃峻器申鐃緒申鐃叔¥申鐃出削申鐃熟わ申鐃緒申鐃緒申鐃夙弱い多鐃緒申鐃緒申発展鐃俊常申鐃緒申鐃祝とって¥申鐃緒申鐃塾危害鐃緒申鐃緒申鐃獣と随申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃祝つわ申鐃銃¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃峻わ申鐃俊居申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃循は「駈申融鐃渚機鐃緒申発展鐃俊常申鐃緒申鐃緒申鐃出わ申鐃緒申鐃銃駈申鐃緒申鐃緒申鐃淑刻申鐃緒申鐃緒申鐃順き鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃夙鰹申鐃淳緒申鐃緒申鐃盾が鐃緒申鐃獣わ申鐃緒申鐃夙で¥申発展鐃俊常申鐃緒申鐃緒申流動鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃縮に影駈申鐃緒申鐃出わ申鐃緒申鐃渚う鐃竣と誌申摘鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃夙¥申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申発展鐃俊常申鐃緒申鐃舜わ申鐃緒申鐃書がわ申鐃緒申鐃緒申鐃駿醐申鐃緒申鐃緒申鐃銃わ申鐃暑。鐃緒申鐃塾上、鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃夙わ申鐃緒申鐃盾そ鐃緒申鐃緒申鐃縮の削申務鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃塾で¥申鐃瞬済危機鐃祝醐申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃暑恐鐃曙が鐃緒申鐃緒申鐃竣と醐申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃塾駈申融鐃渚機鐃緒申鐃出縁申鐃緒申鐃暑た鐃潤、鐃緒申発展鐃俊常申鐃緒申鐃緒申鐃術駈申的鐃緒申鐃緒申鐃瞬わ申鐃瞬わ申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申鐃駿トナワ申鐃塾ワ申鐃緒申鐃藷・ワ申鐃藷・ワ申鐃緒申鐃緒申鐃所が鐃緒申鐃緒申鐃縦のワ申鐃藷タビュー鐃緒申鐃書けわ申鐃楯¥申鐃瞬ベトナワ申鐃熟居申年鐃緒申鐃緒申鐃緒申動鐃緒申鐃緒申鐃淑わ申暴鐃庶し鐃緒申鐃遵、鐃緒申鐃緒申鐃緒申70鐃緒申鐃緒申鐃庶し鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃春ワ申率鐃緒申25鐃緒申鐃祝なっわ申鐃緒申鐃駿トナワ申鐃出済わ申鐃順き鐃緒申鐃叔件申鐃緒申鐃書けてわ申鐃暑。鐃緒申鐃塾わ申鐃潤、鐃緒申鐃緒申鐃塾駈申融鐃渚機鐃緒申鐃出縁申鐃緒申鐃暑た鐃潤、鐃駿トナワ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃順し鐃緒申鐃緒申鐃処協鐃熟わ申促鐃淑などわ申鐃緒申鐃瞬わ申鐃瞬わ申鐃緒申鐃駿わ申鐃緒申鐃竣と述べ¥申鐃緒申鐃緒申鐃祝「駈申融鐃渚機鐃緒申鐃出縁申鐃緒申鐃暑た鐃潤、鐃駿トナワ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃順し鐃緒申輸鐃出わ申促鐃緒申鐃緒申鐃瞬わ申鐃瞬わ申鐃緒申鐃緒申同鐃緒申鐃祝¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申誘鐃竣わ申鐃緒申鐃緒申連鐃緒申優鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃夙緒申鐃緒申鐃緒申鐃塾わ申鐃緒申鐃緒申融鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃渋施わ申鐃銃わ申鐃緒申鐃竣と醐申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃塾ほわ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃宿ネワ申鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申多鐃緒申鐃緒申発展鐃俊常申鐃緒申鐃緒申鐃所次鐃緒申鐃緒申鐃出縁申鐃緒申鐃瞬わ申鐃瞬わ申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃塾わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃塾鰹申鐃緒申鐃舜わ申流鐃出わ申鐃宿わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申率鐃緒申鐃遵げ鐃緒申鐃所、鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃峻常申鐃緒申鐃緒申鐃藷するた鐃潤、鐃出鰹申鐃叔逸申鐃緒申鐃緒申鐃緒申調鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃所、鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃順し鐃緒申鐃所す鐃緒申鐃淑どわ申鐃緒申鐃銃わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申

鐃緒申同鐃緒申鐃祝¥申発展鐃俊常申鐃緒申鐃塾駈申鐃熟駈申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃祝緒申鐃竣でわ申鐃緒申鐃術ワ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃塾ワ申鐃初ー鐃祝種申鐃緒申鐃熟¥申鐃緒申鐃庶協鐃熟わ申鐃縮わ申鐃銃¥申発展鐃俊常申鐃緒申鐃緒申鐃順い鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃縮わ申鐃緒申鐃緒申鐃夙わ申鐃叔わ申鐃緒申鐃竣と述べてわ申鐃殉わ申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申発展鐃俊常申鐃緒申鐃塾駈申鐃峻駈申鐃熟を強駕申鐃緒申鐃暑こ鐃夙わ申鐃叔わ申鐃暑し鐃緒申鐃緒申鐃緒申分鐃緒申鐃塾駈申鐃熟を強駕申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃循駕申鐃述などわ申鐃縦わ申鐃暑こ鐃夙わ申鐃叔わ申鐃暑。鐃術ワ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申友鐃粛とわ申鐃銃¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申発展鐃俊常申鐃緒申鐃熟わ申鐃緒申鐃殉で¥申鐃術ワ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃祝鰹申鐃緒申鐃縮わ申鐃緒申鐃駿援し鐃銃わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃熟わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃暑。鐃緒申鐃塾関件申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃祝駈申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃銃わ申鐃緒申鐃緒申鐃渚う鐃緒申

鐃緒申多鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃淑緒申鐃緒申鐃塾誌申導鐃峻も、鐃緒申鐃緒申的鐃淑駈申融鐃渚機鐃緒申鐃出縁申鐃緒申発展鐃俊常申鐃書が欠け鐃銃はなわ申鐃淑わ申鐃夙醐申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃祝つわ申鐃銃¥申EU鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃術逸申鐃緒申鐃塾バロー鐃緒申鐃術逸申長鐃熟「我々鐃緒申鐃緒申鐃淳逸申存鐃緒申鐃銃わ申鐃暑。鐃緒申鐃緒申鐃塾人は削申鐃緒申鐃塾駈申融鐃渚機鐃緒申鐃醇心鐃熟ワ申鐃緒申鐃緒申鐃叔はなわ申鐃緒申鐃銃駈申鐃緒申鐃書けなわ申鐃夙醐申鐃銃わ申鐃暑。鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃渋際はわ申鐃緒申鐃夙逸申鐃獣てわ申鐃暑。鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃熟逸申鐃緒申鐃祝つなわ申鐃獣てわ申鐃緒申鐃竣と述べまわ申鐃緒申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃所カ鐃叔鰹申鐃緒申鐃緒申鐃緒申G20 鐃緒申鐃淳ットには¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申発展鐃俊常申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃淑わ申鐃暑こ鐃夙になわ申鐃殉わ申鐃緒申鐃渚シ鐃緒申鐃塾ワ申鐃瞬ワ申鐃春鰹申鐃緒申鐃熟「種申鐃竣わ申発展鐃俊常申鐃緒申鐃塾誌申鐃獣わ申鐃淑わ申鐃緒申鐃出¥申鐃緒申鐃楯駈申融鐃渚機鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃循わ申鐃暑こ鐃夙わ申鐃旬指わ申鐃緒申鐃楯ワ申鐃淳ットわ申鐃緒申鐃縮わ申鐃遵げ鐃暑こ鐃夙はでわ申鐃淑わ申鐃緒申鐃渚う鐃竣と駈申調鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃書:トワ申鐃緒申鐃藷カ¥申

鐃緒申連鐃緒申鐃楯¥申鐃緒申
v 鐃緒申鐃俊EM種申脳鐃緒申鐃縦¥申鐃緒申鐃楯駈申融鐃緒申鐃緒申鐃祝つわ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申発表 2008-10-25 20:37:01
v 鐃銃刻申鐃塾駈申融鐃緒申鐃所化法鐃緒申鐃緒申鐃緒申発鐃緒申鐃祝は誌申鐃瞬わ申必鐃緒申 2008-10-15 17:10:34
v 鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申脳鐃緒申鐃縦¥申鐃緒申融鐃渚機鐃緒申鐃緒申鐃竣居申鐃緒申鐃緒申 2008-10-15 16:21:30
v 鐃緒申鐃銃の種申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃峻¥申鐃循急駈申調鐃緒申鐃緒申鐃緒申 2008-10-09 16:52:54
v EU鐃緒申鐃緒申鐃書、駈申融鐃渚機鐃舜の駈申同鐃出縁申鐃緒申鐃銃びわ申鐃緒申 2008-10-05 16:00:11
 • 鐃緒申鐃緒申鐃塾トップニュー鐃緒申
 • 鐃緒申鐃緒申鐃塾刻申鐃緒申鐃祝ュー鐃緒申
 • 鐃緒申鐃緒申鐃塾刻申鐃楯ニュー鐃緒申

 • • 鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申
  鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃熟¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃旬醐申鐃祝種申鐃薯傾わ申鐃緒申鐃春ワ申鐃獣ワ申鐃緒申鐃祝わ申鐃緒申動鐃緒申鐃緒申鐃准わ申鐃淳なわ申鐃初、鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃藷習わ申鐃緒申鐃緒申文鐃緒申鐃緒申鐃竣わ申存分味鐃緒う鐃緒申鐃夙わ申鐃叔わ申鐃殉わ申鐃縦¥申

  • 鐃緒申鐃縮居申鐃緒ク鐃緒ク鐃竣の刻申鐃緒申鐃祝つわ申鐃緒申
  鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃瞬座¥申鐃縮居申鐃緒ク鐃緒ク鐃竣(上巻鐃夙駕申鐃緒申鐃祝のテワ申鐃緒申鐃夙は¥申鐃緒申鐃旬の鰹申鐃緒申鐃藷が緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃獣わ申鐃舜緒申鐃緒申鐃暑た鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃峻でわ申鐃縦¥申
  |  link  |  E-メール  |