中国国際放送局紹介 日本語部紹介
Home
鐃渚源鐃緒申鐃緒申憧鐃緒申鐃銃わ申鐃緒申鐃粛にわ申鐃緒申鐃緒申鐃塾ポワ申鐃緒申鐃緒申
   2007-11-12 19:56:30    cri

鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申


src="mms://webcast.cri.cn/tokyo/lvyou/20071112lvyou-1.wma"
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">

鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃初、鐃緒申莉ワ申鐃淑ワ申鐃藷サ¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃獣わ申担鐃薯するこ鐃夙になっわ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃瞬ワ申鐃順ア鐃淑ワ申鐃藷サ¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃夙逸申鐃緒申鐃祝¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申旅鐃竣わ申鐃緒申鐃熟わ申鐃緒申鐃銃わ申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃宿わ申鐃緒申鐃緒申鐃渚し鐃緒申鐃緒申鐃所い鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃銃¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃夙をご逸申鐃盾し鐃殉わ申鐃緒申旅鐃塾ワ申鐃緒申鐃楯ワ申鐃緒申鐃夙ではワ申鐃緒申鐃藷グワ申鐃緒申鐃塾プワ申鐃緒申鐃縦ワ申鐃緒申鐃夙醐申鐃緒申鐃緒申鐃述介しまわ申鐃緒申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃藷グワ申鐃緒申鐃熟「人間わ申天鐃緒申鐃竣と呼ばれ、豊鐃緒申鐃淑種申鐃緒申鐃淑観わ申鐃楯ってわ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃所ス鐃粛削申鐃夙ワ申鐃緒申鐃緒申鐃準ス鐃緒申鐃述ワ申鐃夙ワ申鐃塾「種申鐃緒申鐃曙た鐃緒申平鐃緒申鐃竣わ申鐃緒申鐃緒申鐃曙た"鐃緒申鐃循駈申"鐃夙わ申鐃緒申鐃緒申鐃暑境鐃叔わ申鐃緒申鐃緒申鐃塾ワ申鐃緒申鐃藷グワ申鐃緒申鐃祝わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申陸鐃緒申鐃緒申鐃塾刻申鐃夙醐申鐃準、鐃竣ワ申鐃緒申鐃縦ワ申鐃緒申鐃夙醐申鐃準が鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申年鐃緒申6鐃緒申鐃祝ワ申鐃緒申鐃竣ンしわ申鐃出わ申鐃緒申鐃叔¥申鐃緒申鐃緒申鐃藷グワ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃渚源鐃緒申鐃夙呼ばわ申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申

鐃緒申鐃竣ワ申鐃緒申鐃縦ワ申鐃緒申鐃夙醐申鐃緒申鐃緒申2000平鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃潤く鐃緒申鐃所、鐃緒申鐃緒申鐃巡産鐃塾「誌申鐃緒申併流鐃緒申鐃熟逸申鐃緒申鐃醇心鐃祝逸申鐃瞬わ申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃淑みに¥申"鐃緒申鐃緒申併流"鐃夙わ申鐃緒申鐃塾は¥申長鐃緒申鐃緒申鐃潤コ鐃緒申鐃庶、鐃緒申鐃暑ウ鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃塾誌申鐃縦わ申鐃緒申鐃熟の醐申流鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃塾間わ申平鐃峻わ申鐃緒申流鐃緒申鐃銃わ申鐃暑こ鐃夙わ申鐃舜わ申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申

鐃緒申鐃竣ワ申鐃緒申鐃縦ワ申鐃緒申鐃夙醐申鐃緒申鐃祝は¥申鐃縮のよう鐃緒申鐃緒申鐃初か鐃淑高原鐃塾湖¥申鐃縦¥申鐃緒申鐃出る森鐃俊¥申鐃縮てわ申鐃淑わ申鐃署原¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃粛¥申鐃緒申動鐃緒申物鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃叔も、属鐃峻湖わ申鐃緒申鐃純海鐃熟わ申鐃緒申鐃緒申鐃塾ポワ申鐃緒申鐃夙でわ申鐃緒申

鐃緒申鐃薯い縁申鐃緒申鐃縦駈申鐃緒申漂鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃巡か鐃淑誌申鐃俊¥申鐃緒申鐃緒申鐃塾景随申鐃緒申鐃緒申鐃銃種申鐃緒申鐃緒申鐃熟わ申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃出……¥申鐃旬わ申鐃緒申鐃祝醐申鐃緒申鐃緒申属鐃峻湖わ申鐃緒申鐃淑は¥申鐃殉わ申鐃緒申天鐃書?と思わ申鐃循わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃淑随申鐃叔わ申鐃緒申鐃出の駕申鐃緒申鐃緒申鐃緒申道鐃緒申鐃盾き鐃淑わ申鐃初、鐃順自鐃緒申鐃緒申魅鐃熟をたっぷわ申味鐃緒う鐃緒申鐃夙わ申鐃叔わ申鐃殉わ申鐃緒申鐃出わ申鐃駿には逸申鐃縮わ申鐃署原わ申鐃緒申鐃緒申鐃獣てわ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃熟¥申鐃緒申鐃駿ッワ申鐃熟駈申鐃塾なわ申鐃叔わ申有名鐃緒申鐃述常申鐃祝なってわ申鐃殉わ申鐃緒申

鐃緒申属鐃峻湖わ申鐃緒申鐃獣わ申鐃緒申鐃夙は¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃塾レス鐃夙ワ申鐃緒申鐃祝行ってわ申鐃緒申鐃獣と休みまわ申鐃順う鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃熟¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申唯鐃緒申鐃塾レス鐃夙ワ申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申麓鐃緒申立鐃銃わ申鐃曙た鐃緒申造鐃塾レス鐃夙ワ申鐃緒申鐃叔¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃祝は高原鐃緒申鐃緒申鐃薯け水が流鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃庶が鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃盾す鐃出らし鐃緒申眺鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃緒申鐃塾レス鐃夙ワ申鐃緒申鐃緒申名物鐃熟¥申鐃巡ク鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃熟ワ申鐃駿ッワ申族鐃緒申鐃緒申鐃殉って緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃夙わ申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃初。鐃緒申鐃曙か鐃初、鐃緒申鐃緒申鐃塾ワ申鐃塾ワ申鐃盾お鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃殉ツワ申鐃緒申鐃淑わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃塾ワ申鐃盾食鐃駿わ申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔は¥申鐃縦駈申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃暑た鐃緒申鐃祝¥申鐃曙ス鐃夙ワ申鐃緒申鐃塾わ申鐃駿てのワ申鐃淳わ申鐃術器申物鐃緒申密鐃書された鐃遵、鐃緒申鐃塾緒申鐃緒申鐃緒申鐃祝縁申鐃出わ申鐃殉わ申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃熟¥申鐃緒申鐃純海鐃夙わ申鐃緒申鐃出でわ申鐃緒申鐃緒申鐃祝常申鐃獣て湖の景随申鐃緒申鐃緒申鐃淑わ申鐃暑こ鐃夙わ申鐃叔わ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申透鐃緒申鐃駿わ申鐃盾い鐃塾で¥申鐃緒申鐃緒申鐃潤ー鐃夙ル下鐃塾居申鐃塾件申鐃緒申鐃盾見鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃出の駕申鐃緒申鐃祝はツツワ申鐃緒申鐃緒申鐃獣ぱわ申鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃春になわ申鐃緒申鐃緒申鐃巡か鐃淑花わ申鐃緒申鐃縮に咲い鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃塾居申鐃緒申鐃祝わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃淑も見鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申

鐃緒申鐃縦ツワ申鐃塾花びわ申鐃祝はわず鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃殉まわ申鐃銃わ申鐃暑た鐃潤、鐃緒申鐃縮わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃瞬びわ申鐃薯食べわ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔を起わ申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申2鐃緒申鐃瞬わ申鐃初い鐃春種申鐃緒申鐃緒申鐃祝なって随申鐃縮わ申漂鐃緒申鐃粛子は¥申鐃殉わ申鐃叔種申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔随申鐃獣てわ申鐃緒申鐃処う鐃叔わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃熟¥申鐃緒申鐃純海鐃緒申有名鐃淑醐申鐃淑¥申"鐃縦ツワ申鐃叔随申鐃獣わ申鐃緒申"鐃叔わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃銃¥申鐃緒申鐃緒申鐃処け鐃緒申鐃出わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃獣わ申鐃緒申鐃薯食べわ申鐃緒申鐃暑熊鐃盾見鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃春種申鐃緒申鐃緒申鐃祝なっわ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申眠鐃緒申鐃緒申鐃旬覚めた鐃出わ申鐃緒申鐃塾件申鐃塾餌になるそ鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃純海鐃塾随申鐃緒申鐃緒申鐃祝は常申鐃緒申鐃緒申鐃順が鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃熟¥申鐃緒申鐃駿ットの縁申雄鐃塾ワ申鐃暑サ鐃緒申鐃緒申物鐃緒申鐃準治鐃緒申鐃緒申鐃夙わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃緒申鐃祝は¥申仏堂鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃熟醐申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃縮わ申鐃楯護さ鐃緒申鐃銃わ申鐃緒申鐃夙わ申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃准はわ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃獣わ申鐃准の削申鐃叔わ申鐃緒申鐃盾そ鐃塾ままの常申鐃瞬で残わ申鐃淑わ申鐃緒申鐃出なわ申鐃淑わ申鐃夙わ申鐃緒申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申味鐃塾わ申鐃緒申鐃緒申鐃熟¥申鐃緒申鐃緒申足鐃薯運わ申鐃叔みてわ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申

鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申旅鐃緒申鐃緒申鐃春ワ申鐃潤ー鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申鐃縦わ申旅鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃述介しまわ申鐃緒申鐃緒申

鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申浙鐃緒申鐃淑紹駈申鐃峻わ申鐃緒申鐃塾常申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃書黄種申鐃淑紹駈申鐃緒申鐃緒申鐃緒申物鐃循わ申10鐃緒申29鐃緒申鐃緒申浙鐃緒申鐃淑紹駈申鐃峻にワ申鐃緒申鐃竣ンしまわ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申物鐃循は¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃祝わ申文鐃緒申鐃緒申鐃緒申造鐃夙¥申鐃緒申蔵鐃淑どのワ申鐃緒申鐃淑¥申鐃緒申鐃緒申鐃淑り、長鐃緒申鐃緒申鐃祝わ申鐃舜わ申鐃瞬駕申鐃緒申鐃緒申文鐃緒申鐃緒申展鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃銃わ申鐃殉わ申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃塾常申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃盾窟鐃祝関わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔わ申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃暑ク鐃渚ー鐃宿¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃盾窟鐃熟¥申鐃緒申鐃庶1鐃緒申鐃緒申鐃初、鐃緒申鐃緒申鐃縮種申鐃緒申鐃遵か鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃殉でわ申2鐃縦わ申鐃緒申表的鐃緒申鐃出件申鐃薯新わ申鐃祝鰹申鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃淑¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃叔醐申鐃舜わ申鐃緒申鐃緒申9鐃醇、290鐃醇、296鐃緒申鐃緒申洞鐃緒申鐃熟削申鐃緒申1鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申年鐃緒申4鐃緒申30鐃緒申鐃殉わ申無鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃祝なわ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃盾窟鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申任鐃峻の紹駕申鐃祝わ申鐃緒申鐃殉わ申鐃夙¥申11鐃庶か鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃術醐申鐃熟ワ申鐃春¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃祝なわ申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃塾誌申鐃緒申鐃祝¥申多鐃緒申鐃塾観醐申鐃述わ申鐃緒申鐃銃わ申鐃初う鐃緒申鐃緒申鐃祝¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃出件申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃所、無鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃峻っわ申鐃所し鐃緒申鐃夙わ申鐃緒申鐃緒申鐃夙でわ申鐃緒申

鐃緒申鐃殉わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申1鐃緒申鐃緒申鐃初、鐃緒申鐃緒申鐃獣トわ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃淑わ申半鐃循になり、80鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃旬円にわ申鐃緒申鐃緒申1200鐃淳となってわ申鐃殉わ申鐃緒申

鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申
v 鐃緒申竜鐃緒申町 2007-11-05 20:17:58
v 鐃緒申鐃駿ットに関わ申鐃緒申鐃緒申鐃緒申 2007-10-30 15:48:08
v 鐃緒申鐃駿ットの夏わ申鐃緒申物鐃渚、鐃緒申鐃緒申鐃夙ワ申鐃緒申鐃緒申 2007-10-22 16:55:07
v 鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申 2007-10-15 10:49:15
v 鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申 2007-10-02 14:01:19
 • 鐃緒申鐃緒申鐃塾トップニュー鐃緒申
 • 鐃緒申鐃緒申鐃塾刻申鐃緒申鐃祝ュー鐃緒申
 • 鐃緒申鐃緒申鐃塾刻申鐃楯ニュー鐃緒申

 • • 鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申
  鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃熟¥申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃旬醐申鐃祝種申鐃薯傾わ申鐃緒申鐃春ワ申鐃獣ワ申鐃緒申鐃祝わ申鐃緒申動鐃緒申鐃緒申鐃准わ申鐃淳なわ申鐃初、鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃藷習わ申鐃緒申鐃緒申文鐃緒申鐃緒申鐃竣わ申存分味鐃緒う鐃緒申鐃夙わ申鐃叔わ申鐃殉わ申鐃縦¥申

  • 鐃緒申鐃縮居申鐃緒ク鐃緒ク鐃竣の刻申鐃緒申鐃祝つわ申鐃緒申
  鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃瞬座¥申鐃縮居申鐃緒ク鐃緒ク鐃竣(上巻鐃夙駕申鐃緒申鐃祝のテワ申鐃緒申鐃夙は¥申鐃緒申鐃旬の鰹申鐃緒申鐃藷が緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃獣わ申鐃舜緒申鐃緒申鐃暑た鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃緒申鐃峻でわ申鐃縦¥申
  |  link  |  E-メール  |